Bahanya
. 200 g udang, buang kepalanya
. 200 g telur puyuh, rebus, kupas , goreng
. 2 papan petai, kupas
. 2 btg serai , geprek
. 2 lmbr daun salam
. garam + gula secukupnya
Bumbu yg dihaluskn
. 10 cabe mrh
. 6 bwg merah
. 4 bwg putih
. 2 tomat
Cara Memasak
. 200 g udang, buang kepalanya
. 200 g telur puyuh, rebus, kupas , goreng
. 2 papan petai, kupas
. 2 btg serai , geprek
. 2 lmbr daun salam
. garam + gula secukupnya
Bumbu yg dihaluskn
. 10 cabe mrh
. 6 bwg merah
. 4 bwg putih
. 2 tomat
Cara Memasak
- tumis bumbu halus hingga harum, masukn jg serai Dan daun salam.
- masukn sdkt air , garam dn gula. aduk rata
- masukn udang , telur puyuh Dan petai. aduk hingga rata lalu angkat.
No comments:
Post a Comment